а мне твои слова - зачем?

Баша Елена
А мне твои слова - зачем?
В душе и так недомогание,
Не различимое никем
Весны и солнца ожидание…

Без встреч разлука - пустота,
Холодной осени мечтания,
Души болезнь и тошнота
От неизбежности молчания…

Озвучу их и что с того?
Ты не изменишь понимания,
Пусть даже обведёшь кружком
Мои нелепые признания…

И от нахлынувшей волны
Забытых чувств прикосновений
Ты скажешь: « Мы ещё сильны
В желании новых ощущений,

В надежде, что сплетала нас
Тончайшей паутинной снов
И кажется опять сбылась
Давно ушедшая любовь… »

А мне твои слова - зачем?
Когда душа - не верит в душу!
Но верит искренне - весне
И наступающему утру…

25.02.2018