Сегодня - шестьдесят

Зимель Лившиц
Шестьдесят – как мы вместе.
Чья же в этом заслуга?
Удостоились чести
мы поздравить друг друга.

Шестьдесят – это праздник.
Он нам выдан судьбой,
что людей – очень разных 
вдруг сплела меж собой.

Шестьдесят - уже правнук
есть у бабы и деда.
Весь семейный наш круг
вспомним мы за обедом.

Шестьдесят – как мы рядом,
делим всё на двоих.
Были дни – хуже ада,
пережили и их.

Шестьдесят - это много.
Скоро будет привал.
Просим только у Бога,
чтоб нам поровну дал.