Женщина идет

Антуанетта Наварская
Темные очки ... каблучки -  от двери,
В сумочке лежат лишь одни потери.
Запах  от духов , дерзкого MOSCHINO
В ней всё говорит - Я   н е п о в т о р и м а .

Взгляд не  отвести , к р а с о т а  картины.
Замирает шум ,  г о р д ы е  мужчины.
ЖЕНЩИНА  и д е т , но не на свиданье,
В женщине кричит боль и расставанье.

Виду не подаст, только усмехнется,
И копна волос ветром всколыхнется.
Станет звук  шагов  от ударов р е з ч е,
Сердце сократясь , разобьется  л е г ч е .

А.Наварская
26.03.2018г
16 час 15 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г