Весь этот бред

Кузьменко Андрюшка
Скажите, как вам удаётся радоваться жизни?
Или вы так же прячетесь в себе,
тая от всех свои чёрные мысли?
Давайте покончим с этим, дадим эмоциям волю.

И не будем скитаться, словно перекати-поле.
Все мы в доле,
ведь живём на одной планете.
С нами все ясно, оставим же все лучшее детям.

И страшно представить,
что будет через несколько лет.
Снова в наушниках Сплин -
песня "Весь этот бред".

Хотел бы я жизнь свою повторить -
нет.

Вот и пруфы того,
что я тут пишу -
если жизнь так прекрасна,
почему вдруг ее повторить не хочу?

Я перечитал бы Буковски "Хлеб с ветчиной",
"Посторонний" Камю,
послушал Pink Floyd,
Тарантино я очень ценю,
но только не жизнь свою.

Ведь радостных дней в ней раз-два и обчёлся,
а боли и слез, как температура на Солнце.
Сравнение глупое, может быть, да.
Оправдаюсь - пишу это и допиваю десятый бокал вина...





но это не моя вина,
идите все на...