Посторонний

Кузьменко Андрюшка
Как же заставить себя перестать на всё плевать?
Да я мог бы каждый день малолетним шлюхам плевы рвать!
А не умирать новым утром, будто пи..или ломами.
Наши дороги были изрыты, изломаны.
Но мы встретились, и мы сломаны.

А помнишь, как она стонала под тобой?
Умоляла трахнуть ещё, всегда была с тобой?
Помнишь боль свою, когда молил "Не уходи, постой!"?
И сейчас она осталась лишь безумной мечтой.
Меч твой
давно сломался и на ..р не нужен.
Ты безоружен, не важно, есть ли кто снаружи...

Будто петля на шее, и она все туже.
Расскажи мне, ну же!
Кто из них делил со мной в баре столик,
а потом убеждал тебя, что я ..аный алкоголик?

Думал, есть друзья,
но все было рисовано,
будто, бл..., Лелик и Болик.

И этот мир как потусторонний,
по ту сторону стены стоит такой же посторонний,
и я не хочу никуда идти, лучше постою в сторонке,
не хочу вылазить из своей душной бетонной коробки!

Но я поменял взгляд на жизнь!
Да, уже получше вид.
Раньше боялся смерти, сейчас же,
пускай меня Боженька простит,
лишь не могу решиться на суицид.

И мне все до п..ды,
мой путь освещает лишь тёмная сторона Луны.