Прощальное письмо

Кузьменко Андрюшка
Мое прощальное письмо.
Не знаю, для кого оно.
Да кто прочтет, тому и предназначено.
Но даже в нем все так неоднозначно.

А вам на сколько назначено?
Да ..р знает, что это вообще значит?
Когда решусь, тогда пойду, не смейте мне указывать!
Или даже смерть нужно заранее заказывать?

Мы все куда-то бежим, всегда чего-то ждём,
так проходит незаметно день за днём,
так пролетает вся жизнь, каждый день вверх дном,
и постоянная борьба с вечным сном.

Так вот, я устал бороться...
Каждый день, будто распят на кресте,
и палит жаркое солнце.
Но мне не нужен стакан воды,
лучше быстрей убейте меня, как американцы японцев.

Я словно верный пёс у разбитого корыта,
мое собачье сердце - видимо, вот где собака зарыта.
Они спрашивают, как ты там, как дела?
Да вот, проклинаю мать за то, что меня на свет родила.

Так нельзя!
А мне по..й, просто по..й,
будто не решаюсь зайти в ледяную воду.
Любовь моя, спой мне еще хоть одну любовную оду.

Я вырос быстро, как помидоры в теплице.
Думал, что пока слишком мал, потом голова угомонится,
но с каждым годом
вешали ещё один замок на дверях темницы.

И мне уже не выбраться, мне не выбраться.

Ничего не изменить,
и каждый это знает -
жизнь жестокая игра,
в конце каждый проиграет.