Скромное

Илина Гумер
  Из сборника "Простые"

  ***

    Я не верю в  случай,
     В торжество примет.
      Роком   неминучим
       Ты пришёл ко мне.

        Я    тебя    узнала,
       Я  теперь  с  тобой.
      И, довольна малым,
    Всё   зову    судьбой.


___________________________

Илл.: совр. амер. художник Джозеф Лорассо (Joseph Lorusso).