А Родина уже не та...

Ванек Юдин
А Родина уже не та...,
Союз республик развалили,
Все без нательного креста...,
Страну дурманом опоили.

Я помню смену тех эпох,
Эх, не простые были годы,
Тот август, на всю страну переполох,
Те девяностые невзгоды.

Теракты, войны, в магазинах дефицит,
...Всё было лишь у вертикали власти,
И что-то где-то щемит и болит,
За ту Страну, растрёпану на части.