Ни строчки не приходит и не надо!

Шведова Наталья Анатольевна
Ни строчки не приходит и не надо!
Любовью переполнившись живу.
Ты - лучшая от жизни мне награда.
Я утром просыпаюсь и пою,
Душа витает в тех краях далёких,
Где солнце просыпается моё.
Порою люди в жизни так жестоки,
Как будто кто им право дал на всё -
На власть и деньги, и другое благо.
Пусть повезло им, радуются пусть.
Мне больше ничего, поверь, не надо
Я только губ твоих едва коснусь
И нежно пальцем проведу, рисуя
Прекрасные черты того лица,
Что днём и ночью вижу, и люблю я
Тебя, родной мой, в жизни до конца,
А память до начала новой жизни
Всё сохранит и чувства, и поток
Энергий, слившихся в одну, и чистый
Их примет свет и возвратит нам то
Вдвойне, втройне. Мы и не ожидали,
Что счастье так способно окрылить,
Хотя всю жизнь с тобою мы мечтали
Взаимно так, как мы сейчас, любить.

26.03.2018 г.