О происшествиях

Светлана Белая Тайна
Свалка...дети отравились...пожар...дети выбраться не могли...
Взрослые люди своим детям - систему - эту воздвигли.
Что за мир такой Чудо-Юдный ?! Нет,мир красив и велик.
Это со взрослыми - беда и бзиг.
Тут и Небо помочь не смогут,
Остается, только принимать эти бедные души...
Свободная воля мешает,которую Небо не нарушают...
А выбирают не Неба законы,
А - свои - злобные пороки и всякие загоны...