Вдохновенье

Филатова Наталия Олеговна
Множатся, множатся искорки яркие.
Вспыхнул ночной костёр!
То - вдохновенье идёт с подарками
в шёлковый мой шатёр...

Да и сама я, послушная, шёлкова.
Слово летит, - успей!
После молчанья, унылого, долгого,-
розой - расцвёл репей!

                2017 год