Тебе

Зоя Кушманова
Я тебе рисовала любовь
Ярко-красными красками,
Я хотела дарить вновь и вновь
Светлое чувство прекрасное.

Я тебя зачитала до дыр,
Изучила твои все главы,
Для меня ты был- целый мир,
В котором ты-самый главный.

Светил солнцем на небесах,
И был центром моей вселенной,
Отражался блеском в глазах,
Ты водой был моей целебной.

Я ждала тебя тысячу зим,
И так верила, что будем рядом,
Мне как воздух был необходим,
Без тебя жизнь казалась ядом.

Ты был целью, моей мечтой,
Без тебя было очень душно,
Быть всегда хотела с тобой,
Я стремилась стать тебе нужной.

Без тебя жить не было сил,
Я хотела твоей быть вечно.
Но другую ты полюбил.
Ну а я?..Я ушла в бесконечность...