Март, в Ленинграде

Михаил Мартынов 2
Март, в Ленинграде - зима,
На весну, надежда мала...
Ждать надо к маю тепла,
А Судак не будет никогда…

Триста светлых дней,
Тут не светят никому,
Ну, и лужа де Траверсе -
Не родня морю Чёрному!

26.03.2018