Цветы, что растут на дороге

Максим Мискамов
Есть чувство, что даёт полёт
Оно же жизнью неживое наполняет
И в каждой новой капле есть своё
Своё неповторимое желание

Чужой парфюм мне кажется знакомым
В нём есть твой запах, запах красоты
Возможно я смешон, но всё же
Я посадил в своей реальности цветы...