Ссора

Галина Лычковская
Дождь по щекам …  стекает влага струйкой…
Зонт ни к чему, дождь сильный и косой.
К груди прижаты огорчённо руки,
А день летит, как с горки колесо…
Надолго ли? Случайные ли тучи?
Но дождь затих… мгновение спустя.
И солнца лучик, лучший мой попутчик,
Смотрел, забыв мелодию дождя…
20.03.2018.