Солнце раскрыло объятия нежные

Марина Борина-Малхасян
Солнце раскрыло объятия нежные.
Радость, привет!
Ты говоришь, будет все лучше прежнего.
Да! Разве нет?
Я подставляю ладони лучистому
Теплому дню.
Звоном капели веселой неистовой
Грусть прогоню.

Птицам на ветках – два взмаха до праздника.
Им воспевать красоту.
Будут цветы удивительно разные
Взглядом ласкать  высоту.
Станет светлей на душе от беспечного
Слова простого – «Живём!»
Льется в ладони прекрасное вечное
Солнечным добрым теплом.

Солнечным зайчикам нравится в лужицах
Пить небеса.
Скоро с весенней погодкой подружатся
Все чудеса.
Хвастаться будут берёзы одеждами.
Время теперь!
Я говорю – будет всё лучше прежнего,
Только поверь!