Мы дождёмся тепла!

Алик Кабанов
Ты прости мне, друг мой,
Я сегодня молчу.
Этой долгой зимой
Я писал всяку чушь.

Но сегодня мне мало
Смотреть свои сны,
Происходит начало
Тепла и весны.

Собираются тучи,
Начинают полёт,
Пусть в тепле было б лучше,
Но время идёт.

Застывает в камине
После топки зола,
Нет тепла и в помине...
Мы дождёмся тепла!
                26.03.2018