Туман

Ангелина Черт
Ты чёрным рисуешь узоры на
розовых легких.
Ты плавно сливаешься с воздухом
этой весны.
Кудряшками серыми ты вызволяешь
муз мертвых,
Которые в свалку искусства
давно снесены.
Уже две зимы не целую
любимые губы ,
Поэтому крепче хватаю бумажной
надежды конец.
Мне яд поставляют неспешно
гниющие трубы,
Чтоб меньше страдать от разлуки
влюблённых сердец.