Такие люди

Асахов Роман
Сгарели люди? С кем не бывает?
Аллах ахотна всех принмает!
А гдета ссука сейчас закрутит
А гдета ктота сейчас замутит
Пайдут в карманы грехи и взятки.
Кто аткупился, так тот в парядке!
Ахранника за всех пасадят!
А астальные ему нагадят!
А ты все терпиш,  баранно стадо!
Наверно надо чтоб так и было!
Чтоб мы имели,
Чтоб вас имели
Такие люди
На самам деле!