Я напишу сейчас златые строчки

Татьяна Петмали
Я напишу сейчас златые строчки,
О моих детях дорогих листочки.

Ручкой ли, иль старинным пером,
Но правду не вырубить и топором.

Лучше всех на свете мои двойняшки,
И родились они в небесных рубашках.

Пусть Бог хранит их и минуют беды
Да обходят стороною все невзгоды.

Они продолжение моё и мои паруса,
В них обоих такая души краса,

Что не налюбуюсь я на них никак
И в этом дан мне свыше знак:

Беречь вас, дети, верить только вам!
И никому своё я счастье не отдам!!!