Нам

Павел Че
Нам так хочется быть героями,
Нам так нравится быть злодеями...
Прикрываясь души побоями,
Да и просто времени веянием,
Мы творим беззакония страшные,
Воплотив лишь мечты в реальности.
А глаза от успехов погасшие
Не боятся формата зеркальности.

Нам так важно иметь всё лучшее,
Нам так нужно забрать всё ценное...
Мы, вторыми ролями задушенные,
Пробираемся смело на сцену,
Чтоб сыграть персонажа главного,
Заменив свет от солнца софитами.
Мы - актёры театра кровавого,
Что стоит над могильными плитами.

Нам так сложно принять решение,
Нам так просто иметь влияние...
Отведя от себя подозрение,
Отвлекая искусно внимание,
Говорим про мораль и нравственность,
Поперхнувшись костями внемлющих.
Мы едва усмиряем барственность,
Вспоминая о чувствах дремлющих.

Нам бы только суметь исправиться,
Нам бы только опять уверовать...
Только многое забывается.
Только яблоко снова спелое

26.03.2018 в 17:33