Спаситель Наш...

Вера Кемская
Вера Кемская

Спаситель наш, и Ангелы небесные,
Прошу Родную Русь благословить
На мир, благополучия земные,
От войн народ российский оградить.

И Дух Святой, ты помогай России
От бедности, страданий уведи,
Убереги от всяческой стихии,
От злых, коварных сил ты защити.


                2018г.