Мотивчик для жизни

Всеслав Маркович Соло
Маленькая Дианка, да удаленькая планка, у неё по жизни поставлена, как у Иосифа Сталина! Была ты когда-то Орловой, Великой актрисой Любовой, Теперь же ты супер Диана, Конечно же не без изъяна, А как же, изъяны важны, без них мы глупы и смешны. Они, как пустые места для новых умений ста! Короче, люблю я Диану, а кто-то, мне, скажет "рано". Она ещё не проявила, свою, мол, киношную силу! Кто раньше пришёл на вокзал, На поезд не опоздал!