Россия-мать

Андрей Серов 5
Тебя скупили на корню,тебя продали на потеху.
Какое славное житье, работаешь не зная цену.
Цена свобода говорят,за все должны платить вы сами.
Свободно можешь умирать,свободно топать за гробами.
Свободно грабить себя дать ,поможешь за гуманитарий.
И спиртом все зальешь за раз полученным за медный кабель.
Твоих детей уже везут -кому мозги промыть далече.
Кого в запчасти толстосумм,берет подправиь чью-то печень.
Уходит русская душа. Под купол рвется,рвется,рвется...
И остается пепел зла. Что сквозь него на свет прорвется?
Свобода?
       Вера?
            Чьи дела?
Уходи русская душа...
Ее ухода долго ждали. Ее растягивали ,рвали,распяли,сняли,
Но вырвать не могли никак.
И вот додумались с подменой.И не заметили замены.
Теперь друзья ее враги,враги-друзья.
Она меж ними,опояна святым причастьем,
Готова верить в злато счастье и главное, врагов участье.
Упоена словами,, гласность,,,свобода ,демократия.
Ее сынов бросают в землю . Ее сыны уж лезут в петлю.
РОССИЯ-МАТЬ !
Взойди к вершинам и каждый пасынок стань сыном.
Опомнись мать! Спадет туман.Стань правда явью!
Лож, обман-гори огнем!Вставай светило.
Мое славянское ЯРИЛО.
Пролейся яростно добро,сними с глаз бельма,оцепененье душ.
Вдохни прозренье.
Яви свой разум,сердце,душу.Взови к сынам.
И тяжкий голос Вечевого - Буди страну ,довольно спать .
Прокрался тихой сапой Тать.Его невидимая рать уже повсюду.
Будет спать. Открой глаза .Возьмись за дело.
Оно уже давно приспело.

          30.91.1998 г.