Давай напишем книгу о любви

Рыцарь Клио
Давай напишем книгу о любви,
Десятки чудных глав, без эпилога.
Опустишься в объятия мои,
Туда навечно уведет дорога.

В той книге только правда, а не ложь,
События из нашего романа.
Там поцелуй, ночных свиданий дрожь,
Река там из любовного дурмана.

Как в жизни ,там закончится венчанием,
Но это не конец-другой этап.
Пусть в книге той не будет расставанья,
Любви своей  пусть каждый будет раб.