Город Кемерово, мы с тобой...

Любовь Яшина
                пожар в трц «Зимняя вишня»
                г. Кемерово 25.03.2018.

Воскресенье и выходной -
День стал горем и чёрной болью.
Город Кемерово, мы с тобой…
Словно сердце посыпали солью
По живому, по свежим ранам.
Из-за чьих-то нечистых рук
Жгло случившимся вдруг пожаром.
Умирали от страшных мук
Те, кто даже не мог подумать,
Что опасность — в кино пойти,
Детям праздник весёлый, шумный
Обернулся концом пути...
Это страшно — непостижимо
Так бессмысленно потерять
Самых близких, родных, любимых…
Это значит — жить перестать.

Город Кемерово, мы с тобой,
Мы скорбим и с тобою плачем.
Будем помнить… с твоей бедой
Больно сердцу… нельзя иначе…

26.03.2018г.