Что делать?

Любовь Розенфельд
Телепатия чёртова
              не работает.
Не могу докричаться, дозваться.
Что же делать
            и как пережить эти дни?
Где глаза? Где же руки твои?
Замолчу… и ни звука,
                ни стона.
Кто же я?
         В старой шубе ворона…