Вагнеровская мелодия

Джелла Терра
Мелодия,
Как раненая птица,
В смертельном упоеньи забытья,
Неукротимо
В небеса стремится,
Ввысь!...
Преодолевая всё и вся.
И бесконечно
Длится,
Длится,
Длится...
И вдруг -
Сорвавшись в бездну -
Умирает...
Последнее вибрато
Догорает,
Как искорка иного бытия.