Хочу я убежать

Наталья Даниелян
Хочу я убежать, бежать, бежать...
Пока все силы не растрачу.
Никого не слышать, ничего не знать.
С собой хочу лишь только взять
Любимые вещицы и двух котов впридачу.
Хочу я убежать, бежать, бежать.
Я б даже полетела, если бы смогла
Туда, где солнце светит по-другому,
Где на земле - зелёная трава,
И небо, цвета синего т-а-к-о-г-о, что только раз
Увидишь это, и не забудешь н-и-к-о-г-д-а.
Оставить здесь все прошлые ошибки
И груз ушедших прошлых лет.
Не думаю, что кто-то будет убиваться слишком.
Как будто бы была я, а как будто - нет.
Всем предназначена своя дорога.
Пройти её за сколько сможешь лет?
Вот только вырвала последняя страничка,
Чтоб можно было подсмотреть ответ.