Где ты ходишь?

Наталья Дворовая
Я знаю, что ты рядом ходишь
И взглядом томно по мне водишь,
Но где ты ходишь?
Где же ходишь?
С ума меня ты этим сводишь.
И дрожь по телу,
Я вся в мурашках,
Ловлю я взгляды,
Опять промашка!
И на асфальте рисунки мелом,
Немые лица,
Мне надоело!
Искать тебя я не перестану,
Совсем забыла теперь про рану.
Я знаю, что ты рядом ходишь,
И этим так меня заводишь!