Как член семьи

Влад Бест
И утро начинается с тебя,
И на ночь мы с тобою засыпаем.
Как член семьи, неистовый судья,
Как отче наш мы наизусть читаем.
Со временем считали всё пройдёт,
И растворится  треугольник этот.
Нет не проходит, всё больнее жжёт,
Всё требует решенья и ответа.
А что сказать, мои слова пусты,
Я пред собою чист как Ангел плоти.
Это за мной сжигаются мосты,
Обложен как на волчьей охоте.
Шаг в сторону считается расстрел,
И в голове изрыто всё снарядом.
В который я подставиться не смел
Быть может в этой жизни был отрадой.
Судьба карает просто ни за как,
А может за стихи мои простые.
Которые сошли как Божий знак,
Все от меня отпрянули святые,
Да  отвернулись просто так.