Cамый лучший детский сад

Бета Миксер
(читать с табуреточки, громко и с выражением лица)
 
Ни гонялок, ни кусалок,
на обед была икра -
званье "Самый лучший садик"
нам присвоили вчера!
 
Приезжали тёти-дяди
на машине с фонарём,
нас хвалили за наряды
и за то, что не орём.
 
Главный дядя аж заплакал
в младшей группе у дверей:
"МАМА - ЦАЦА, БОМБА - КАКА!"
написали мы на ней.
 
В средней группе - раз и оп-па! -
буквы сразу всем видны:
"АТА-ТА ПО ГОЛОЙ ПОПЕ
ПОДЖИГАТЕЛЯМ ВОЙНЫ!"
 
Ну, а в старшей нам до писка
аплодировали все:
"МИРУ - МИР, ВОЙНЕ - ПИПИСКА!" -
лозунг правильный висел.
 
МарьИванну выносили
на руках, и плакал зал...
Наш детсад за всю Россию
что подумал - то сказал!