Учись...

Тимур Матанцев
Учись у Весны расцветать.
Утром, рано вставать.
Что-бы себя не проспать,
Учись у Любви отдавать...
                       ***
Всё что внутри у тебя,
Отдай, и получишь взамен.
Чувства Любви не тая...
Всем нужен, духовный обмен.


26.03.2018.