Exakt

Ýììà Êëåéí
Zeig mir dein Leben und ich sage dir, welche Fragen du dir - bewusst oder unbewusst - haeufig stellst.
Dein Leben spiegelt exakt die Qualitaet der Fragen wieder, mit denen du deinen Verstand fuetterst. Denn sein Job ist es, dir darauf die Antworten zu liefern.
Wenn du einen Bereich positiv veraendern willst,
finde bessere Fragen und folge ihrer Spur.

In der Ferne...
lieg die Naehe
zu dir...
In der Stille...
hoere ich deinen
Atem...
In der Einsamkeit...
finden wir
zusammen...
Im Ruhen...
beschreite ich
deinen Weg...
Leere...
und doch
unendlich gefuellt...
mit uns...!!!