Беда

Ирина Талых
"Хромая лошадь"
Дошла до Кемерово
В "Зимнюю вишню".

Страшно, что в любую дверь
Может стукнуть копытом...


                26 марта 2018 г.

********************

 
               
                Памяти  156  пермяков
               

Цветы  пожаров  сердце  ранят…
Не  на  прикамском  берегу
Цветочное  алеет  пламя –
На  свежевыпавшем  снегу.
А  на  задымленной  дороге,
Что  больше  не  ведет  домой,
Впряглась  в  немыслимые  дроги
«Хромая  лошадь»…
                Боже  мой!


                5 декабря 2009г.


******
Прошел год после трагедии в "Зимней вишне" и больше 9 лет в "Хромой Лошади". Боль не утихает.