плюшевая шлюха

Игорь Фурман
постность его поцелуя -
вата в любимой игрушке.
пресную жизнь половую
топит в постели с лягушкой

solo и threesome, bukkake,
би, лезбиянки, косплеи...
лучше обняться с собакой
страсти обрывки не греют.

хочется сделаться нужным
но в ее бункере глухо.
облик прекрасен наружный,
только набитая плюшем.