Музе. Шутка

Владимир Кабашев 2
Для тебя сохраню постель
Ты придёшь, когда нет жены.
Закружила в душе метель.
Только ласки одни нужны.

Ты скажи мне чего-нибудь
Чтоб не знать мне моей вины
Что ласкаю не эту грудь,
Все застёжки содрав со спины.

Я ласкаю не эту грудь…
Ну и пусть я виновен, пусть…
Пусть рассмотрит высокий суд:
Почему налетела грусть.

Пусть рассмотрит высокий суд
И накажет грешную суть…
И простит мне бессовестный блуд:
…Всё потому, что «ласкаю не эту грудь».