на катастрофу в кемерово

Матвей Донов
разве можно жить в таком мире
там, где дети падают вниз?
или есть такие причины,
от которых ты не повис?
можно просто в это не верить
и понять, что это - "не жить",
хотя ад, в какой-то там мере,
иногда превращается в жизнь.