Я не вернусь..

Жуманова Алсу
Прощальное,серое платье,
Сегодня выбрано мной,
Я вас покидаю, я вас оставляю,
Не ждите сегодня домой.

Не радуйтесь!-
Просто не ждите,
Волнуйтесь!Я- не пришла.
Задумайтесь и помолитесь,
Чтоб я оказалась жива.

Не пейте вино- замолчите!
В молчании скорби полно..
Меня не забудьте, любите!
Я не вернусь больше домой..