Письмо БОГУ!

Екатерина Богиня Любви
Я НЕ МОГУ ...Я ПЛАЧУ...рыдаю,как ДИТЯ
Пусть будет ПУХОМ нежным ,родимая ЗЕМЛЯ
Ну что случилось СНОВА,КТО МОГ ,руку поднять
Зачем в торговом центре,устроен был пожар?

Чтобы страдали люди ,чтобы народ страдал
Скорблю вместе со ВСЕМИ ,слезу смахну рукой
Прошу прощения БОЖЕ ,нарушив ТВОЙ покой
ЗАЧЕМ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ СВОЙ ,НЕСЁТ СВЯТАЯ РУСЬ?

ЧТОБ вТРАУРНЫЕ ЛЕНТЫ украсили дворы
И в ЗЕМЛЮ со слезами ,ложилися гробы
Я не могу ,Я ПЛАЧУ ,рыдаю ,как ДИТЯ
Ну ПОЧЕМУ скажите ,в слезах МОЯ СТРАНА

И гибнут,гибнут ЛЮДИ ,невинные ни в ЧЁМ
Горят в пожаре ДЕТИ ,объятые огнём
Скорблю ВМЕСТЕ со ВСЕМИ  ,смотрю я на свечу
И обращаясь к БОГУ ,не дуя на свечу

Молилась и молю Я,защитник ,защити
ВСЕХ защити родимый и отведи БЕДУ
От ГОРЯ , СЛЁЗ ,избавИ ,родимую СТРАНУ
ТЕБЕ же видно БОЖЕ,кто развевает ЗЛО

Молю ,чтоб СЕМЯ ЭТО,извлёк ТЫ навсегда
И чтоб защитник МИРА ,СМОГ уничтожить ТЕХ
КТО тянет свои лапы , к невинным МАЛЫШАМ
УСЛЫШЬ ,МОЛЮ ТЕБЯ Я  ,не ДАЙ ВСЕМ духом пасть...(