Прощай повелитель алчности!

Александр Фридкин
Он плут и гений, он гениальный плут.
Он был из тех кто видит все прорехи.
И пусть его в печи сейчас сожгут,
И все его позорно оболгут,
За все его греховные потехи.

Он рисовал всем образ дурачья,
играл в открытую, без козыря в кармане,
но не текут финансы, из ручья,
и ангел злой который у плеча,
нас искушает в собстенном обмане

Прощай Мавроди!Павший Люцифер, запомнится двуликою гиеной.
И где-то там, в пространстве скрытых сфер
ты растворишся каплей во вселенной