***

Стрэндж13
В этом гнилом мире сложно веру сохранить,
Нам остаётся лишь смериться.
Ведь рок судьбы нельзя купить,
Ему лишь можно подчиниться.

Мы все рабы этого мира,
Брендов, взяток и чужих суждений.
И быть нам крысами во время пира,
И быть нам теми, кем велит наш Вождь, наш Бог, наш Гений!

Когда мадам юна, прекрасна и умна,
Идёт по парку с видом тусклым.
Невольно можно осознать, что мир этот капкан,
Пристанище для грустных.

И те, кто всё же грезят,
В попытках в серости увидеть красоту.
Их, как цвет сирени срежут,
За попытки обмануть судьбу.

И эту самую сирень,
В пепельницу кинут не дрожа.
Она посохнет там не один день,
И лишь потом..унесут её ветра.