Суть покоя

Наталья Дворовая
О,не о том мы так мечтали
Что имеем!
И пусть умы высокие
О благодарности пророчат.
Но только,часто мы лишь сожалеем,
Написано так много,но не точно.
Мы ищем идеалы отношений,
Семьи, детей, себя и все, что рядом
И пониманье к нам, лишь с огорчением
Приходит в тот момент,
Когда полны мы яда.
И ищем исцеленья, как таблетку,
Которую запьем одной водою,
Но только это будет не конфетка,
В которой будет скрыта суть покоя.