***

Стрэндж13
Непоправима... И лесов гудение
Баюкает, аукает. Восход
Колосья тронет, полные течения
Дождей, впитавших каждый мира год.

А как зовёт в лесные чащи тропка...
За ней река, за ней луна, поля,
И мягко леса колется иголка
О сердце, заплутавшее слегка...