***

Стрэндж13
Есть у меня мечта одна ,
Пусть немного странная она ,
Она не исполнима , нереальна,
И все же появилась она не случайно.

Хочу крылья себе , как у птицы ,
Хочу я , не ведая страха ,
Улететь в неведомый край ,
Хочу быть свободной , как бешенный ветер ,
И смотреть на людей с шальной высоты .

Кто-то скажет , что это невозможно ,
Что все это лишь пустые забавы .
Надо смотреть на жизнь трезво ,
А не быть в плену у мечты .

Ладно , частично согласна,
Постоянно ,летая в мечтах,
Мы порой забываем о многом .
Например , что жизнь коротка ,
Иногда и жестока .

Но без мечты , без фантазии
Вы словно робот, бездушны.
Выбор за вами ,
Живите как считаете нужным ,
А я создам себе крылья , как у птицы ,
И , не ведая страха , улечу в неведомый край.