Мой май

Наталия Храброва
Где ты, мой светлый май?
Где твоё небо голубое?
В цвету сирени-рай
Там светит солнце золотое.

Где ты, мой тёплый май?
Помнишь, как вальс мы танцевали?
Как под вечерний чай
Мы с тобой подолгу мечтали?

О, ты мой нежный май!
Тебя мне очень не хватает...
Вернись в мой бедный край
Без тебя сердце замирает.

Вернись скорее май!
Мне душу ничего не греет.
Лишь на столе остывший чай
Воспоминания навеет...