Если б мог...

Алла Паролло
                (спорное?)

                "Если б мог я сочинять стихи,
                То, конечно, написал бы их.
                Я б..."
                Александр Халеев
                http://www.stihi.ru/2018/02/12/5768

              Как писать стихи, ты не постиг?
              Но постиг ты многое другое.
              В сущности, ну, что такое стих?
              Вымысел, не больше. Но иное -
              В ЖИЗНИ воплотить свои мечты,
              Чтоб прибавить миру... доброты.