мое творчество

Наталья Тульских
Нарисую счастье ручкой синей.
Ряд причудливых лишь линий.
Собирая все в диковиный узор.
Это лишь притягивает взор.
Толи заросли иль лес.
Это моя фантазия лишь созданных чудес.