Что же такое творится на свете?

Нина Стебелёк
 
В свете того, что творится на свете:
гибнут невинные малые дети -
жить всё страшней и страшней на планете!
РАЗВЕ НЕ ЛЮДИ ЗА ЭТО В ОТВЕТЕ???
Только молитва в Душе укрепляет,
Только любовь Божья нас утешает...