Прошла любовь!

Стрэндж13
Ушел навсегда .
Я никогда
Больше , не увижу тебя.
Каждый день думаю я :
Что я сделала ?

А я, я поверила!
Поверила тебе!
Говорил ты мне,
Что любишь,
И никогда не отпустишь .
Но ты, ты разлюбил .
Ну за что полюбил
Ты другую?
"Не смогу я больше найти такую,
Как ты!
Вместе мы Проживем.
Просто знай,
Я никогда не брошу тебя!"
Пустые слова
Летели на ветер.
Другую ты встретил.
Теперь - отпускаю !
Теперь Я летаю,
Свободно и без тебя!
Прощай!Навсегда !